This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

99學年度健行國小防震逃生演練流程

99學年度健行國小防震逃生演練流程                

【分二階段實施】        03.18(五)

實施時間實施流程實施地點活動訊號            
   8:00~8:05 地震狀況發生開始(第一階段:就地掩護)教室廣播發生地震ㄧ、關閉電源,避免發生火災二、打開大門,確保逃生路線  安全。 三、留在教室,就地掩護(躲  在桌下,背對窗戶,拿書包  放在頭部)。訓導處負責
演練教室就地掩護措施 各班級任老師指導
教室內就地掩護措施結束廣播地震結束各班級任老師指導
   8:05~8:15地震狀況開始(第二階段:疏散至操場)  疏散至操場廣播開始疏散請各班迅速疏散至操場。ㄧ、學生將書包放在頭上安靜  迅速到走廊集合。二、各班下樓時依平時進操場  升旗之順序下樓。三、下樓時注意指導學生:  不語、不跑、不推訓導處負責
至操場集合處(原班級升旗集合點)訓導處負責
地震逃生演練結束訓導處負責

 ※避難引導組人員及負責位置如下: 

至善樓東側ㄧ樓樓梯口:鄭志誠老師 

至善樓西側ㄧ樓樓梯口:陳煒煌老師 

至美樓北側ㄧ樓樓梯口:林尚正老師 

至美樓南側ㄧ樓樓梯口:郭文信老師 

至真樓北側ㄧ樓樓梯口:王環源老師 

至真樓南側ㄧ樓樓梯口:劉淑媛老師 

啟慧樓:由幼稚園及特教班老師協助

*避難組老師請提醒學生下樓不奔跑、推擠,依平時升旗動線引導至操場集合。 

作者 bedby, 16 三月 2011 14:13 | B.年度教育訓練及成果 | 迴響 (0) | 靜態連結網址 | 引用 (0)

Powered by LifeType
Valid XHTML 1.0 Strict - Valid CSS