品德教育

25 三月, 2009

品德宣導--上學不遲到、不說謊、有禮貌

B.品德教學活動 — 作者 jimi3 @ 10:27

文化局舉辦2009校園藝術巡迴表演
只有偶劇團治本校演出----遲到大王

藉著劇中主角人物小波卡上學途中發生一連串驚喜又新奇的遭遇彷彿帶小朋友進入童年快樂的時光隧道。喚起小朋友心靈中美好的回憶,為慶祝兒童節注入一股清新的暖流。

《只有偶兒童劇團》劇團簡介

『只有偶兒童劇團』創立於民國97年5月30日,由資深兒童劇場工作者、「九歌兒童劇團」創辦人兼編導--「大鬍子叔叔」鄧志浩率團,轄有演出、技術及行政等三組,設有藝術總監、團長、演員、技術及行政人員等職務。

本團創團宗旨以「自由、奔放、愛」為經,「環保、快樂、豐富」為緯,希冀為所有兒童編織童年美夢的歡樂圖騰,創造童年生活經驗的美好回憶。

『只有偶兒童劇團』廣納劇場元素,期許為兒童劇場表演活動及兒童文化教育注入更多元化的發展型態與想像空間。期以全面性之社會組織力量,推廣落實兒童戲劇教育於「寓教於樂」之間。

  

 


迴響

Powered by LifeType